Empresa del rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de “Encargado de local – Turno Noche”. Nos orientamos a un perfil dinámico y activo, que tenga flexibilidad para adecuarse a diferentes situaciones y con capacidad para resolver conflictos. Es importante que sepa manejar grupos y que tenga disposición al diálogo y a la negociación. Se necesita una persona con autonomía para desenvolverse de manera ágil, acorde a la demanda de los clientes externos e internos.
La función del puesto implica lograr una organización y gestión del capital humano, como también controlar y supervisar los insumos y la infraestructura del local. Debe contar con habilidad para solucionar todo tipo de situaciones que se presenten para mantener la calidad del producto y del servicio.
Serán parte de sus principales tareas:
- Manejo de personal.
- Control y supervisión (infraestructura, mantenimiento, insumos, mercadería).
- Planificación y gestión para mantener y superar la calidad del producto.
- Establecer proyectos preventivos para mejorar la gestión.
Conocimientos requeridos:
- Manejo de Internet
- Paquete Microsoft (Excel y Word)
Requisitos:
Sexo: Masculino
Edad: Mayor de 30 años
Disponibilidad horaria: Full Time 16hs al cierre (franco semanal)
Los interesados deben enviar su CV desde formulario de la sección «contacto» o a info@zottorrhh.com.ar con el asunto “REF 094 ETN POT” indicando remuneración pretendida.